Supers accords mets et vins au restau Baud et Millet

Au restaurant Baud et Millet à Bordeaux !

Formule du midi : 12 fromages, 3 vins et des pains exquis !


Nous commençons par la visite de la cave à fromages (1 centaine) expliquée par Françoise,



puis dégustation animée, en 3 rounds :

*un blanc sec : château Sainte Marie 2016 (sauv + sém)
accompagné de 2 chèvres + 2 vaches

*un rouge de la rive droite : La Fleur Haut Moulin 2009 (me)
avec notamment un Brie, un brebis au piment d'Espelette et une tomme aux orties

et enfin,
*un liquoreux : Le Hauret du Piada 2010 (Cérons) (sém)
qui passe très bien avec 2 bleus, un maroilles et un gouda millenium

ce repas fut copieux, délicieux, à récidiver !

ce restau est rue Huguerie à Bdx,
ouvert du lun au sam, de 10h à 23h
Accueil excellent ! 


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